[size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكم طبقا رائعا أنا عن نفسي أحبه جدا و هو طبق معروف عندنا في المغرب تفضلوا : المقادير ::::::: -كيلو من سمك السردين المغسول جيدا و بدون العظم يعنى اللحم فقط و يطحن . - كأس ارز. -2 طماطم مطحونة بدون القشرة -نصف كأس من زيت -بصلة مطحونة -4 فصوص من الثوم -كزبرة مقطعة رقيقة -ملح حسب الذوق -كمون<فلفل أحمر زعفران -بطاطس مقطعة قطع أو دوائر -2طماطم للتزيين -جزر مقطع دوائر الطريقة::::: نأخذ لحم السمك المطحون +زيت +ثوم +الطماطم المطحونة الاولى +البصل +كزبرة +أرز مغسول +ملح كمون فلفل و زعفران نخلط الكل وتشكل كرات متوسطة لانها ستكبر بالارز الموجود داخلها . ناتى للبطاطس وجزر نضع معها زيت ملح فلفل اسود زعفران نخلطها و نضيف لها كرات السمك و الطماطم الاخرى للتزيين و نضيف الماء و تترك على النار 30 دقيقة الى أن تستوي . أنتظر ردودكم و اتمنى ان تجربوها رائعة |
2 مشترك
طاجين كرات السمك بالأرز
اختكم بس- .:.عضو نشيط.:.
- عدد الرسائل : 70
العمر : 43
الجنس :
My SMS :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
- مساهمة رقم 1
طاجين كرات السمك بالأرز
افريكانو- المـديـر العـــام
- عدد الرسائل : 430
العمر : 44
الموقع : love4ever.mountada.biz
المزاج :
الهوايات :
My SMS : انا انسان لايعرف ماذا صنع به الزمان وحيد فى مملكة البعد اليم فى مملكة الالم دانى البعد ودوانى الالم
السٌّمعَة : 1
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 16/11/2007
- مساهمة رقم 2
رد: طاجين كرات السمك بالأرز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لك كل الشكر على المساهمة الجميلة يا احلى ناس واحلى عالم
لـــــلــــ فــــــــــــــــ فــــــــــــــــــــــــــــــــــــــور ــــــــــــــــــــــ افــــــــــــــــــــير
أجـــــــــــــــــــــمل التـــــــــــــــــهانى لكل من ســـــــــــــــــــــاهــــــــــــم فى المنـــــــــــــــــتدي
اختكم بس- .:.عضو نشيط.:.
- عدد الرسائل : 70
العمر : 43
الجنس :
My SMS :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
- مساهمة رقم 3
رد: طاجين كرات السمك بالأرز
مشكور اخي على مرورك الرائع